Cocina EspañolaCocina Regional - Guía de proveedores
Cocina Española Cocina Regional
La cocina de España es una variada forma de preparar platos, que se ve enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones que componen el país. Cocina de origen que oscila entre el estilo rural y el costero, representa una diversidad fruto de muchas culturas, así como de paisajes y climas.3 La cocina española está fuertemente influida a lo largo de su historia por los pueblos que conquistan su territorio, así como de los pueblos que posteriormente coloniza.
Buenos Aires, Montserrat - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Betanzos
Cocina Española, Cocina Regional
Cocina Española, gallego, gallega, paella, tapas, cazuela, tortilla, gambas, ajillo, mariscos, pulpo, arroz, callos a la gallega, cabrito asado, cabrito al horno, buñuelos, castañas en almíbar, calamares rellenos, brocheta, besugo al horno, bacalo, Almejas rellenas, empanada gallega, Caldeiro, cachelos, bogavante
+ Ver más Información - Betanzos, Cocina EspañolaBuenos Aires, Belgrano - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Calle Fresca
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Congreso - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Centro Lalín restaurant
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Almagro - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
El Faro de Vigo
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Montserrat - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
El Globo
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Montserrat - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
El Imparcial
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Almagro - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
La Casa del Queso
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Mataderos - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
La casona (Círculo Social Valle Miñor)
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
La Esperanza de los Ascurra
Cocina Española, Cocina Regional
Cocina Española, gallego, gallega, paella, tapas, cazuela, tortilla, gambas, ajillo, mariscos, pulpo, arroz, callos a la gallega, cabrito asado, cabrito al horno, buñuelos, castañas en almíbar, calamares rellenos, brocheta, besugo al horno, bacalo, Almejas rellenas, empanada gallega, Caldeiro, cachelos, bogavante
+ Ver más Información - La Esperanza de los Ascurra, Cocina EspañolaBuenos Aires, San Nicolás - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
La Robla
Cocina Española, Cocina Regional
Buenos Aires, Paternal - Ciudad Autónoma de Buenos Aires